Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Begeisterung durch Natürlichkeit und Nachhaltigkeit

Roland Paule, der Coach für gesunde Qualitäten,

gesunde Produkte, gesunde Mitarbeiter und Firmen !

MEINE Wirtschaftlichkeit

Markterfolg durch Natürlichkeit

Vitale GEWUERZE

Ihre neue Gewürz Dimension. Qualitätsverbesserung mit Niveau: Mehr Geschmack und natürliches Aroma, weniger Säuren und Bitterstoffe. Aktive und vitale Gewürze mit Steigerung des Geschmacks.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Metzgerei kauft Gewürze oder Hilfsstoffe für ca. 25.000 Euro pro Jahr, davon ca. 10 % Einsparung durch höhere Vitalität ergibt 2.500 Euro pro Jahr, in 10 Jahren eine Einsparung von ca. 25.000 Euro mit Qualitätssteigerung. Fragen Sie nach der geringen Investition.

KUEHL-REIFERAUM

Ihre neue Kühl- oder Reife Raum Dimension. Erhebliche und nachhaltige Verbesserung mit Niveau: Mehr Aktivität, mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biss, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Weniger Trockenverluste bei Rohprodukten, wie Salami.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Reife Raum mit natürlicher Reifung. Weniger Trockenverluste je nach gewünschtem Reife Ergebnis. Fragen Sie nach der geringen Investition.

WYONER die Wohlfühl Lyoner

Die Wortmarke Wyoner die Wohlfühl Lyoner steht für Brühwurst Erzeugnisse, nach natürlichen Rezepturen entsäuert gefertigt.

_____________________________

Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region !

Natursteiger Vital Füller

Neue Vitalität für das Brät im Wurst-Füller. Mehr Vitalität. Mehr Frische. Mehr Geschmack. ______________________________

Wirtschaftlichkeit: Ihr Wurst Brät fühlt sich im "VITAL FÜLLER" wohl und entfaltet vollkommenen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mehr Umsatz und Weiterempfehlung.

RAUCHKAMMER für Brühwurst

Ihre neue Rauchkammer Dimension. Qualität Verbesserung mit Niveau: Mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biss, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe, weniger Trockenverluste ca. 2 - 5 %.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Metzgerei produziert ca. 1.000 Kg pro Woche, ergibt 52.000 Kg pro Jahr, davon ca. 3 % weniger Trockenverlust ergibt 1.560 Kg x 10.- Euro pro Kg ist 15.600 Euro pro Jahr, in 10 Jahren 156.000 Euro Einsparung mit Qualität Steigerung. Fragen Sie nach der geringen Investition.

Lekkerli Echt lecker! Echt lecker!

Lekkerli ist die Krönung des Geschmacks von Fleisch bis fleischlos zum Knabbern, Beißen, Lutschen, Lecken, Schlotzen oder Zutzeln.

_____________________________

Wirtschaftlichkeit:

Alleinstellung in Ihrer Region!

NATURSTEIGER WUERZOEL

Ihre neue Dimension gegen Bakterien und Parasiten. Frische und nicht erhitzte Produkte sind stark vorbelastet, siehe Rückrufaktionen des Lebensmittel Handels, mit Salmonellen, Listerien, leider vermehren sich Bakterien auch bei erhitzten Produkten, wie Convenience oder Konserven.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Geringe Dosierung möglich, ein Tropfen enstpricht ca. 0,03 Gramm, z. B. pro Kg Fleisch.

SANDOLINO

Die Wortmarke Sandolino steht für Salami, Roh- und Dauerwurst, Roh- und Kochschinken, nach natürlichen Rezepturen mit Sanddorn Rohstoffen.

______________________________

Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region mit hoher Auf-merk-sam-keit !

SANDOLINO

Die Wortmarke Sandolino steht für Salami, Roh- und Dauerwurst, Roh- und Kochschinken, nach natürlichen Rezepturen mit Sanddorn Rohstoffen.

______________________________

Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region mit hoher Auf-merk-sam-keit !

WUMBLER der Wohlfühltumbler

Ihre neue Tumbler Dimension. Qualität Verbesserung auf höchstem Niveau: Bessere Bindung mit weniger Hilfsstoffen, mehr Geschmack, Aroma und Konsistenz, schnellere Umrötung, verbesserter Biss und Stabilität, sehr stabile Farbe mit mehr Frische und Haltbarkeit.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Fleisch, Fisch, Salate, Käse, Feinkost, Convenience und mehr... Fühlen sich im "Wumbler" wohl und entfalten ihren optimalen Geschmack mit Genuss. Ca. 7 % höhere, natürliche Ausbeute gegenüber normalen Tumbler sind möglich. Einsparung, je nach Menge und Betriebs Größe.

WOPFEN der WohlfuehlTopfen

Die Wortmarke Wopfen der Wohlfühl Hopfen oder Wohlfühl Topfen steht für vegetarische Erzeugnisse wie; Wurst, Salate, Käse, Fleisch, Backwaren, Bier und Wässer aller Art. Im Wumbler aus natürlichen Rohstoffen und mit leckeren Rezepturen hergestellt.

______________________________

Wirtschaftlichkeit: Einmaligkeit und Alleinstellung in jeder Artikelgruppe und Region. Erkenne Deine neuen

Möglichkeiten Umsatz und Ertrag!

Natursteiger VOLLKOMMEN

Ihre Neue und VOLLKOMMENE Dimension. Verbesserung der Verfahren Technologie und/oder Produkte, damit diese ins Volle Kommen.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Geschmackskomponenten werden natürlich verstärkt, dadurch entsteht eine höhere Qualität. Image und Ansehen werden gefördert. Fragen Sie nach der geringen Investition.

HEIDI LEBENSMITTEL

Unsere HEIDI steht für natürliche Kinder Produkte, ohne Zucker, ohne Gewürze, ohne Aromen, ohne zugesetzte Enzyme, ohne Glutamat oder Geschmacksverstärker, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Jod und vieles mehr...

______________________________

Wirtschaftlichkeit: Einmaligkeit und Alleinstellung in jeder Artikelgruppe und Region. Erkenne Deine neuen

Möglichkeiten im Segment der natürlichen Kinder Erzeugnissen, wie Wurst, Käse, Molkerei Produkte, Backwaren, gerne auch Pudding und leckere Süßigkeiten - aber natürlich!

SLICER und VERPACKUNG

Slicer sind Schneidemaschinen für Wurst, Käse, Wyoner, Wopfen, Sandolino oder SB Verpackungen.

________________________________

Wirtschaftlichkeit: Qualität wird verbessert mit verbesserter Optik, stabilere Farbe, mehr Aroma und Geschmack, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Fragen Sie nach der geringen Investition.