Begeisterung durch Natürlichkeit und Nachhaltigkeit

MEINE Wirtschaftlichkeit
Markterfolg durch Natürlichkeit
Vitale GEWUERZE
Ihre neue Gewürz Dimension. Qualitätsverbesserung mit Niveau: Mehr Geschmack und natürliches Aroma, weniger Säuren und Bitterstoffe. Aktive und vitale Gewürze mit Steigerung des Geschmacks.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Metzgerei kauft Gewürze oder Hilfsstoffe für ca. 25.000 Euro pro Jahr, davon ca. 10 % Einsparung durch höhere Vitalität ergibt 2.500 Euro pro Jahr, in 10 Jahren eine Einsparung von ca. 25.000 Euro mit Qualitätssteigerung. Fragen Sie nach der geringen Investition.
KUEHL-REIFERAUM
Ihre neue Kühl- oder Reife Raum Dimension. Erhebliche und nachhaltige Verbesserung mit Niveau: Mehr Aktivität, mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biss, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Weniger Trockenverluste bei Rohprodukten, wie Salami.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Reife Raum mit natürlicher Reifung. Weniger Trockenverluste je nach gewünschtem Reife Ergebnis. Fragen Sie nach der geringen Investition.
WYONER die Wohlfühl Lyoner
Die Wortmarke Wyoner die Wohlfühl Lyoner steht für Brühwurst Erzeugnisse, nach natürlichen Rezepturen entsäuert gefertigt.
_____________________________
Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region !
Natursteiger Vital Füller
Neue Vitalität für das Brät im Wurst-Füller. Mehr Vitalität. Mehr Frische. Mehr Geschmack. ______________________________
Wirtschaftlichkeit: Ihr Wurst Brät fühlt sich im "VITAL FÜLLER" wohl und entfaltet vollkommenen Geschmack und Bekömmlichkeit. Mehr Umsatz und Weiterempfehlung.
RAUCHKAMMER für Brühwurst
Ihre neue Rauchkammer Dimension. Qualität Verbesserung mit Niveau: Mehr Geschmack und natürliches Aroma, verbesserter Biss, stabilere Farbe, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe, weniger Trockenverluste ca. 2 - 5 %.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Metzgerei produziert ca. 1.000 Kg pro Woche, ergibt 52.000 Kg pro Jahr, davon ca. 3 % weniger Trockenverlust ergibt 1.560 Kg x 10.- Euro pro Kg ist 15.600 Euro pro Jahr, in 10 Jahren 156.000 Euro Einsparung mit Qualität Steigerung. Fragen Sie nach der geringen Investition.
Lekkerli Echt lecker! Echt lecker!
Lekkerli ist die Krönung des Geschmacks von Fleisch bis fleischlos zum Knabbern, Beißen, Lutschen, Lecken, Schlotzen oder Zutzeln.
_____________________________
Wirtschaftlichkeit:
Alleinstellung in Ihrer Region!
NATURSTEIGER WUERZOEL
Ihre neue Dimension gegen Bakterien und Parasiten. Frische und nicht erhitzte Produkte sind stark vorbelastet, siehe Rückrufaktionen des Lebensmittel Handels, mit Salmonellen, Listerien, leider vermehren sich Bakterien auch bei erhitzten Produkten, wie Convenience oder Konserven.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Geringe Dosierung möglich, ein Tropfen enstpricht ca. 0,03 Gramm, z. B. pro Kg Fleisch.
SANDOLINO
Die Wortmarke Sandolino steht für Salami, Roh- und Dauerwurst, Roh- und Kochschinken, nach natürlichen Rezepturen mit Sanddorn Rohstoffen.
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region mit hoher Auf-merk-sam-keit !
SANDOLINO
Die Wortmarke Sandolino steht für Salami, Roh- und Dauerwurst, Roh- und Kochschinken, nach natürlichen Rezepturen mit Sanddorn Rohstoffen.
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Alleinstellung in Ihrer Region mit hoher Auf-merk-sam-keit !
WUMBLER der Wohlfühltumbler
Ihre neue Tumbler Dimension. Qualität Verbesserung auf höchstem Niveau: Bessere Bindung mit weniger Hilfsstoffen, mehr Geschmack, Aroma und Konsistenz, schnellere Umrötung, verbesserter Biss und Stabilität, sehr stabile Farbe mit mehr Frische und Haltbarkeit.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Fleisch, Fisch, Salate, Käse, Feinkost, Convenience und mehr... Fühlen sich im "Wumbler" wohl und entfalten ihren optimalen Geschmack mit Genuss. Ca. 7 % höhere, natürliche Ausbeute gegenüber normalen Tumbler sind möglich. Einsparung, je nach Menge und Betriebs Größe.
WOPFEN der WohlfuehlTopfen
Die Wortmarke Wopfen der Wohlfühl Hopfen oder Wohlfühl Topfen steht für vegetarische Erzeugnisse wie; Wurst, Salate, Käse, Fleisch, Backwaren, Bier und Wässer aller Art. Im Wumbler aus natürlichen Rohstoffen und mit leckeren Rezepturen hergestellt.
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Einmaligkeit und Alleinstellung in jeder Artikelgruppe und Region. Erkenne Deine neuen
Möglichkeiten Umsatz und Ertrag!
Natursteiger VOLLKOMMEN
Ihre Neue und VOLLKOMMENE Dimension. Verbesserung der Verfahren Technologie und/oder Produkte, damit diese ins Volle Kommen.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Geschmackskomponenten werden natürlich verstärkt, dadurch entsteht eine höhere Qualität. Image und Ansehen werden gefördert. Fragen Sie nach der geringen Investition.
HEIDI LEBENSMITTEL
Unsere HEIDI steht für natürliche Kinder Produkte, ohne Zucker, ohne Gewürze, ohne Aromen, ohne zugesetzte Enzyme, ohne Glutamat oder Geschmacksverstärker, ohne Gluten, ohne Laktose, ohne Jod und vieles mehr...
______________________________
Wirtschaftlichkeit: Einmaligkeit und Alleinstellung in jeder Artikelgruppe und Region. Erkenne Deine neuen
Möglichkeiten im Segment der natürlichen Kinder Erzeugnissen, wie Wurst, Käse, Molkerei Produkte, Backwaren, gerne auch Pudding und leckere Süßigkeiten - aber natürlich!
SLICER und VERPACKUNG
Slicer sind Schneidemaschinen für Wurst, Käse, Wyoner, Wopfen, Sandolino oder SB Verpackungen.
________________________________
Wirtschaftlichkeit: Qualität wird verbessert mit verbesserter Optik, stabilere Farbe, mehr Aroma und Geschmack, mehr Frische und Haltbarkeit, weniger Säuren und Bitterstoffe. Fragen Sie nach der geringen Investition.
- MEINE Lebendsmittel AGENDA
- MEINE Lebendsmittel Zukunft
- Natursteiger Empfehlung
- Aloe Vera Wurst
- MEIN Angebot für Fleischer
- Dry Aged Protein Beef
- Erfolg für Fleischer
- MEIN Metzger Laden
- MEINE Rezepte
- MEINE Messen / Seminare
- MEINE einzigartigen Rohstoffe
- MEINE Natursteiger Proteine
- MEINE Obelisken Glücklich Sein
- MEINE Wirtschaftlichkeit
- Business Reset Check©
- MEINE Wurst ohne Zusatzstoffe
- MEINE Vegetarische Wurst
- MEIN Produktentwickler
- Salz die Wuerze des Lebens
- MEIN Sandolino Schinken©
- MEINE Sandolino Salami©
- MEINE Wyoner Bruehwurst®
- MEIN zukünftiges Wurstwasser
- QRP© Qualität Redox Potential
- MEINE Wohlfühl Metzgerei©
- MEIN Lebendsmittel Blog
- Über Uns - Impressum
- MEINE Lebendsmittel AGENDA
- MEINE Lebendsmittel Zukunft
- Natursteiger Empfehlung
- Aloe Vera Wurst
- MEIN Angebot für Fleischer
- Dry Aged Protein Beef
- Erfolg für Fleischer
- MEIN Metzger Laden
- MEINE Rezepte
- MEINE Messen / Seminare
- MEINE einzigartigen Rohstoffe
- MEINE Natursteiger Proteine
- MEINE Obelisken Glücklich Sein
- MEINE Wirtschaftlichkeit
- Business Reset Check©
- MEINE Wurst ohne Zusatzstoffe
- MEINE Vegetarische Wurst
- MEIN Produktentwickler
- Salz die Wuerze des Lebens
- MEIN Sandolino Schinken©
- MEINE Sandolino Salami©
- MEINE Wyoner Bruehwurst®
- MEIN zukünftiges Wurstwasser
- QRP© Qualität Redox Potential
- MEINE Wohlfühl Metzgerei©
- MEIN Lebendsmittel Blog
- Über Uns - Impressum